"Мой жених умер за день до свадьбы — я так и не успела исполнить его мечту"

"Мой жених умер за день до свадьбы — я так и не успела исполнить его мечту"

34395
28-летний Эшли Грант-Смит из Тонбриджа, Великобритания, скончался от рака лимфатической системы в октябре 2017 года. Мужчина так и не успел осуществить свою главную мечту: жениться на девушке, в которую был влюблён уже три года, рассказывает The Sun.

Невеста Эшли Даниэль Камберуорт рассказывает, что они познакомились на вечеринке осенью 2015 года. Вскоре девушка поняла, что встретила родственную душу. Через пару месяцев Эшли предложил ей начать отношения, но Даниэль сомневалась: она боялась, что с любовью не сложится, а дружба будет разрушена.

<p>Источник: The Sun</p>

Тогда парень решил взять ситуацию в свои руки, позвал возлюбленную в отпуск и представил всем, как свою девушку. Даниэль оставалось лишь рассмеяться и согласиться с новым статусом.

<p>Источник: The Sun</p>

Год спустя Даниэль заметила на шее Эшли подозрительную красную шишку. Семейный врач заявил, что бояться нечего — это безобидная киста. Тем не менее шишка продолжала расти и вскоре стала болезненной. Парень вновь обратился к специалистам, и на этот раз медики не смогли его порадовать.

Врач сказал: "Боюсь, у вас рак". Это был ужасный удар, ведь у Эшли не было никаких симптомов, не считая шишки. Мы не думали, что это может быть чем-то серьёзным

Даниэль Камберуорт

<p>Источник: The Sun</p>

После тщательного обследования стало ясно, что Эшли столкнулся с T-клеточной лимфомой — очень агрессивным видом рака лимфатической системы. Парень сразу предложил Даниэль расстаться.

Эшли сразу сказал мне: "Даниэль, ты не подписывалась на это. Если захочешь уйти, я пойму"

Даниэль Камберуорт

<p>Источник: The Sun</p>

Разумеется, девушка не ушла — она решила всеми силами поддерживать возлюбленного и бороться вместе с ним. За время лечения Эшли перенёс 18 курсов химиотерапии, лучевую терапию и принял участие в двух клинических исследованиях. К несчастью, болезнь не отступала. Единственным шансом для парня стала трансплантация костного мозга. Но сперва было необходимо добиться ремиссии, и пара стала собирать деньги на иммунотерапию.

<p>Источник: The Sun</p>

К несчастью, Эшли так и не успел начать новейшее лечение — в сентябре 2017 стало ясно, что его рак перешёл в терминальную стадию. Врачи сказали парню, что ему осталось всего несколько недель. И тогда Даниэль решила узнать, если что-то, о чём жалеет её любимый человек.

Он сказал: "У меня была отличная жизнь. Единственное, что меня огорчает, — то, что мы так и не поженились"

Даниэль Камберуорт

Даниэль поняла, что просто обязана исполнить мечту Эшли. Она взялась за организацию свадьбы, которую назначили на 10 октября. Утром накануне торжества парень чувствовал себя плохо, и Даниэль хотела остаться дома, но родители Эшли уговорили её продолжать подготовку к торжеству. Увы, оно так и не состоялось: пока девушка оформляла бумаги, её любимому стало хуже и он скончался до её возвращения.

<p>Источник: The Sun</p>

Теперь Даниэль старается помочь людям, страдающим от заболеваний крови. Она участвует в благотворительных марафонах и дала клятву собрать не меньше 10 тысяч фунтов. Девушка уверена, что это будет лучшей памятью о её женихе.

Эшли был особенным человеком. Мы не успели принести свадебные обеты, но память о нём будет вечно жить в моём сердце

Даниэль Камберуорт

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×