В заброшенном особняке обанкротившейся первой ракетки мира поселился голый хиппи

В заброшенном особняке обанкротившейся первой ракетки мира поселился голый хиппи

12843

Фото © Соцсети

Бывшую первую ракетку мира и самого юного победителя Уимблдона (17 лет) Бориса Беккера объявили банкротом в прошлом году. Он оказался должен банку 4,3 млн долларов.

Особняк Бориса Беккера за 17,2 млн долларов находится на испанском острове Мальорка. Прилегающая территория составляет 25 гектаров. На ней расположены основная вилла, четыре гостевых дома, конюшня, вертолётная площадка, теннисный корт и 27-метровый бассейн.

<p>Фото © Соцсети. Георг Беррес</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Правда, поверхность воды затянуло водорослями, газон давно выжжен солнцем, а дорожки поросли травой. Всё пришло в запустение и говорит об упадке.

<p>Фото © Соцсети. Борис Беккер</p>

<p>Фото © Соцсети. Заброшенная вилла Бориса Беккера на о. Мальорка</p>

В таком состоянии и обнаружил владения хиппи, гуру и, как он сам себя называет, Иисус — Георг Беррес со своей командой. Эта группа людей, по их словам, занимается тем, что находит пустующие неухоженные дома, поселяется там на время и приводит их в порядок. Здесь, например, они хотят создать межгалактический центр помощи и спасения "Коммандос".

Мы не занимаем дома и не претендуем на владение, мы сохраняем их

Георг Беррес

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Хиппи хотят заниматься земледелием и проводить семинары. Они говорят, что сразу покинут дом, если их попросит полиция или поступят жалобы от владельцев или соседей. Бородатый немец — 44-летний бывший плотник Георг Беррес — заявляет, что понятия не имел, что дом принадлежит легенде тенниса, пока не нагрянули репортёры.

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети.</p>

Это может быть местом для встреч, мы хотели бы посадить овощи, проводить семинары по возобновляемой энергии и другим темам, которые интересуют людей

Георг Беррес

<p>Фото © Соцсети</p>

Предположительно, виллу Борис Беккер приобрёл с бывшей женой Барбарой в 1990-х годах. А в 2007-м пытался ненадолго выставить её на торги. Но передумал. Примечательно, что Борис Беккер опубликовал в "Твиттере" запись, где отрицает, что дом принадлежит ему, и говорит, что эта история его забавляет.

<p>Фото © Соцсети</p>

Поясняю: у меня нет никакого поместья на чудесном острове Мальорка

Борис Беккер

<p>Фото © twitter/<a href="https://twitter.com/theborisbecker" target="_blank">TheBorisBecker</a></p>

При этом своё банкротство теннисист называл недоразумением. Выступая перед Times, Беккер утверждал, что ситуация возникла из-за спора о процентах, которые он должен.

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Я в состоянии справиться с суммой, которую я должен. Это немного похоже на то, как если бы вы пошли в ресторан и заказали куриный сэндвич и колу, а счёт составил 13 тыс. долларов

Борис Беккер

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×