22-летняя девушка, которая потеряла девственность с пенсионером: Я этим горжусь

22-летняя девушка, которая потеряла девственность с пенсионером: Я этим горжусь

56404
Разница в возрасте между 22-летней Молли и её возлюбленным составляет 42 года, но её не смущает появляться с ним на публике. А косые взгляды только заводят девушку.

Молли росла в приличной семье и, в отличие от остальных, берегла свою девственность для достойного парня. У неё были отношения со сверстником, но тот не мог жить без секса и ждать, когда Молли будет к этому готова. Разумеется, они расстались.

<p>Фото: Metro</p>

Потом в жизни девушки случилась трагедия — её мать заболела раком. Молли взвалила на себя все обязанности по дому и уходу за больной матерью. Она устроилась работать на блошиный рынок в Пенсильвании и там встретила свою любовь — 64-летнего Тома, пишет Metro.

<p>Фото: Metro</p>

Искра между ними вспыхнула моментально. Выяснилось, что у Молли и Тома много общих интересов. После работы они продолжали своё общение по СМС, а вскоре стали вместе гулять. Молли поняла, что влюбилась...

<p>Фото: Metro</p>

Наше общение быстро переросло во флирт. Мы пару раз вместе сходили на фестиваль вина, потом гуляли. В конечном итоге мы впервые поцеловались

Молли

<p>Фото: Metro</p>

С каждым разом Молли понимала, что Том — образец идеального мужчины для неё. Они прекрасно ладят, у них общие вкусы в отношении всего, поэтому решила впервые заняться с ним сексом.

Он мой единственный мужчина. Он терпеливо ждал, когда я буду готова. Мне не с кем его сравнивать. Но то, что происходит у нас в постели, это потрясающе

Молли

<p>Фото: Metro</p>

Молли и Том не стесняются показывать свои чувства на публике: они спокойно могут обниматься и целоваться за столиком в кафе, но постоянные косые взгляды их преследуют всегда. По словам девушки, её это не смущает и не раздражает, а, наоборот, придаёт уверенности.

Так забавно, когда женщины среднего возраста со своими мужьями сидят и пожирают нас взглядами. Они не общаются между собой, не увлечены друг другом, а наблюдают, как общаемся мы

Молли

<p>Фото: Metro</p>

Со многими можно согласиться, что не обратить внимание на лобзания пожилого мужчины и молодой девушки практически невозможно. Но разницу в возрасте видно только окружающим со стороны. На самом деле, признаётся Молли, для неё Том обычный человек, она общается с ним как и со сверстниками и не зацикливается на его возрасте. Она придерживается принципа делать, что захочется, если ты не нарушаешь законы и не мешаешь окружающим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×