"Моя подруга всегда защищала меня, будто мы сёстры. Оказалось, так и есть"

"Моя подруга всегда защищала меня, будто мы сёстры. Оказалось, так и есть"

8022

 Фото © Соцсети

52-летняя мать семерых детей Кара Джейн Фаррар-Петерсон из Англии росла в интернате и не знала, кто её отец. Спустя более 50 лет женщина наконец выяснила правду и обрела новых родственников.

Мама Кары и Мелани Линда Пауэлл выходила замуж шесть раз. Причём, когда была беременна Карой, она сказала мужу Майклу Фэрроу, что ребёнок не от него. Эта ложь круто изменила жизнь всей семьи. Майкл ушёл, с другой женой у него родилась дочка Карен. А Линда надолго попала в больницу из-за проблем с психическим здоровьем. Малышек-сестёр же отправили в интернат.

<p>Фото © Соцсети. Кара Джейн Фаррар-Петерсон и её сестра по отцу Карен</p>

Кара росла и думала, что одинока и никому не нужна. Тогда-то она и подружилась с Карен. Девочки стали очень близки. Они даже не догадывались, что в их жилах течёт одна кровь.

<p>Фото © Соцсети. Кара Джейн Фаррар-Петерсон и её сестра по отцу Карен в школьные годы</p>

Я всегда была немного одиночкой. Но Карен защищала меня, мы всегда хорошо ладили. Как будто у нас всегда была связь, хотя мы и не знали, что на самом деле мы сёстры

Кара Джейн Фаррар-Петерсон

<p>Фото © Соцсети. Кара (справа) и её родная сестра Мелани</p>

Потом подруги расстались на много лет. Они выросли, завели семьи, начали новую жизнь. Но Кара так и не смогла смириться с тем, что не знает отца. В свидетельстве о рождении значилось — Кристофер Арчер. Но что это за мужчина, никто не знал. А мама правду всегда скрывала.

<p>Фото © Соцсети. Кара, Мелани и их отец Майкл Фэрроу</p>

Однажды Кара нашла Карен на "Фейсбуке" и поразилось тому, как они были в детстве похожи. Женщины встретились и решили вместе докопаться до истины. Они отправились на шоу Джереми Кайла и прошли тест ДНК. И выяснилось, что они сёстры по отцу. Майкл Фэрроу оказался настоящим папой Кары, а Мелани — полностью родной сестрой.

Это просто изменило меня, я всегда чувствовала себя потерянной и наконец чувствую себя частью целого

Кара Джейн Фаррар-Петерсон

<p>Фото © Соцсети. Кара (справа) и её родная сестра Мелани</p>

Невероятная новость стала для всех не только большим удивлением, но и праздником. Майкл рад, что обрёл ещё одну дочь, а Кара — отца и новых родственников спустя более 50 лет. Женщина жалеет только, что столько времени провела отдельно, теперь ей придётся многое наверстать.

У меня никогда не было свидетельства о рождении, и я действительно не знала, откуда я родом. После 52 лет я наконец выяснила, кто я, и это изменило всю мою жизнь

Кара Джейн Фаррар-Петерсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×