5 родных сестёр, которых разлучили в детстве, встретились 60 лет спустя

5 родных сестёр, которых разлучили в детстве, встретились 60 лет спустя

5264

Фото © ABC News

Счастливое воссоединение произошло в Небраске, США. Одна из сестёр не переставала искать остальных, и наконец ей удалось собрать всех вместе.

Все девочки оказались разлучены ещё в детстве, пишет ABC News. Четверо попали в детский дом и разъехались по чужим семьям в разные штаты — в эпоху "закрытого усыновления" в 50-е. Только младшая, Нена Кристина, осталась с общей для них биологической мамой.

Причина, по которой от нас отказались, заключается в том, что наш папа Билл сомневался, что мы ему родные

Рут Эллен Кристенсен

В 1980 году старшая сестра Вики Лав решила найти остальных. Правда, знала она только о двух, с которыми и попала в детский дом. Нена и ещё одна сестрёнка родились немного позже. В то время компьютеры мало у кого были, и Вики пришлось сделать немало звонков и написать колоссальное количество писем, чтобы достичь своей цели. В итоге она связалась с биологической матерью и выяснила, что у неё не две сестры, а четыре.

<p>Фото © ABC News. Трёхлетняя Вики Лав в 1954 году, до усыновления</p>

Тогда я знала, что у меня две сестры. Я и не представляла, что их на две больше

Рут Эллен Кристенсен

С Рут Эллен Кристенсен и Калой Уильям Вики встретилась в 1981 году в Аризоне. Прошло время, и развитие ДНК-технологий помогло им отыскать последнюю сестру — Ян Сиперли. И вот наконец разлучённая пятёрка собралась в Небраске — спустя 60 лет.

<p>Фото © ABC News</p>

Вики, Рут, Кала, Ян и Нена сразу принялись отыскивать сходства друг с другом. По мнению Кристины, все они, например, склонны к творчеству. Сёстры создали личный чат для общения, чтобы поддерживать связь и дальше. Снова собраться они планируют в 2020 году.

Я так взволнована происходящим и жду того, что принесёт нам будущее

Нена Кристина

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×