"Мы не могли завести ребёнка, но в итоге я родила сразу пятерых..."

"Мы не могли завести ребёнка, но в итоге я родила сразу пятерых..."

9005
У Джейми и Скайлера уже было двое сыновей, но они хотели подарить им ещё одного братика. Несколько лет они шли к своей цели, но когда врач сбился, считая эмбрионов, то они были в шоке.

У одной семейной пары в штате Юта произошло то, во что трудно поверить. Джейми и Скайлер много лет пытались подарить своим сыновьям — 12-летнему Шейдену и семилетнему Лэндону — ещё одного братика или сестрёнку, но из-за синдрома поликистозных яичников у Джейми их попытки оборачивались неудачами. Они уже впали в отчаяние, но потом им предложили искусственное оплодотворение. Пара решила рискнуть, пишет Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Джейми всё-таки удалось забеременеть, но шансы выносить малыша по-прежнему были малы. Она признаётся, что этот период был для неё самым тяжёлым. Её постоянно тошнило, особенно по утрам, а само состояние было просто ужасным. Джейми решила сходить к врачу провериться и узнать, как протекает беременность. Но в клинике её ошарашили.

<p>Фото: Mirror</p>

Шла 18-я неделя беременности, и мой живот был огромным — как на девятом. Я пошла к врачу и сделала УЗИ... Врач произнёс: "Один, два, три, четыре, — (секундная пауза), — пять! Поздравляем, у вас будут пятерняшки. Два мальчика и три девочки!"

Многодетная мать Джейми

<p>Фото: Mirror</p>

Для 36-летней женщины и её супруга это было настоящим чудом и шоком одновременно. Правда, Джейми говорит, что за всю беременность прокормить пятерых малышей было очень сложно. В день ей необходимо было съедать по четыре тысячи калорий. А когда один малыш начинал шевелиться в животе, остальные повторяли за ним. Роды были запланированы на 33-ю неделю беременности, но уже на 21-й у Джейми отошли воды.

Врачи сказали, что младенцев, скорее всего, не удастся спасти, но произошло какое-то чудо. Меня положили на сохранение — там я пролежала восемь недель. Уже на 29-й неделе у меня начались схватки, мне было так страшно

Джейми

<p>Фото: Mirror</p>

Все волнения многодетной матери оказались напрасными: она родила на свет пятерых здоровых очаровательных малышей. Всю беременность Джейми и Скайлер не знали, как назвать детей, но потом всё-таки остановились на Дейзи, Кейт, Лили, Логане и Линкольне.

Мы осознаём, что следующие 18 лет будут для нас далеко не спокойными, но мы готовы к этому безумию

Джейми и Скайлер

<p>Фото: Mirror</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×