Восставшие из пепла: 5 красавиц, которым сожгли лица, но не личное счастье

Восставшие из пепла: 5 красавиц, которым сожгли лица, но не личное счастье

13486
"Внешняя красота — не главное!" — эта мысль очевидна, когда речь идёт о других людях. Но далеко не каждая красавица сможет стать счастливой и обрести любовь, лишившись своего прекрасного лица. Лайф рассказывает истории пяти девушек, которые потеряли внешнюю красоту, но не утратили внутренней.

Кэти Пайпер

<p></p>

В 2008 году британская журналистка, телеведущая и фотомодель Кэти Пайпер подверглась кислотной атаке, организованной её бойфрендом Дэниелом Линчем. Его сообщник Стефан Сильвестр подкараулил девушку и плеснул ей в лицо серной кислотой.

<p></p>

Момент нападения был зафиксирован камерами наблюдения, и вскоре Дэниел и Сильвестр были арестованы. Позже Кэти узнала, что её бывший бойфренд уже был судим за похожее преступление — он облил человека кипятком.

<p></p>

Девушке пришлось перенести 40 пластических операцией, она навсегда осталась слепой на один глаз, но это не помешало ей обрести личное счастье. В 2015 году она вышла замуж за Ричарда Джеймса Саттона, с которым встречалась уже четыре года. Супруги воспитывают двух дочек — старшую Бель Элизабет и младшую Пенелопу Диану.

Лакшми Агарвал

<p></p>

Индианке Лакшми Агарвал было всего пятнадцать лет, когда её облил кислотой старший брат одноклассника. 32-летнего мужчину взбесило, что девушка отказалась выйти за него замуж, и он решил наказать её таким чудовищным способом.

<p></p>

После нападения Лакшми провела в больнице 10 недель. Врачи были вынуждены снять с её лица всю кожу, что полностью изменило её внешность. Ещё восемь лет девушка прожила затворницей — из-за внешнего вида её не брали даже на самую простую работу.

<p></p>

Жизнь Лакшми круто изменилась, когда она познакомилась с другими жертвами кислотных атак. Теперь девушка — известная активистка и лицо модного индийского бренда. Она вышла замуж за журналиста Алока Дикшита, который проводит кампанию против кислотных атак. А недавно у Лакшми родилась дочка Пиху, которая наверняка считает маму самой красивой.

Турия Питт

<p></p>

Австралийку Турию Питт атаковал не человек, а разбушевавшаяся стихия — в 2011 году девушка оказалась в эпицентре степного пожара. У красавицы было обожжено 64% тела, и врачи сомневались, что она вообще сможет выжить.

<p></p>

Турия оказалась настоящим бойцом: она лишилась восьми пальцев, провела в больнице два года, перенесла около ста операций, но не утратила воли к жизни. Ведь всё это время рядом с девушкой был Майкл, с которым она встречалась ещё со школы.

<p></p>

Теперь Турия ведёт привычный для себя активный образ жизни: занимается велоспортом и сёрфингом, работает, а ещё помогает людям, выжившим в пожарах. Не забывает девушка и о личном счастье: в 2015 году она вышла замуж за своего любимого Майкла, а в 2017 у пары родился сын.

Лалита Бен Банси

<p></p>

В 2012 году индианка Лалита поссорилась с кузеном на свадьбе собственного брата. Она дала юноше пощёчину, и тот затаил обиду. В скором времени Лалита должна была выйти замуж, и за 15 дней до праздника кузен подкараулил её и облил кислотой.

<p></p>

Девушке пришлось пережить 17 восстановительных операций и предательство любимого человека — её жених отказался от свадьбы. Лалита думала, что уже никогда не будет счастлива в браке.

<p></p>

Однажды Лалита ошиблась номером во время телефонного звонка, и её голос так понравился парню, что тот сам ей перезвонил. Между молодыми людьми завязалось общение, и вскоре девушка призналась, что является одной из жертв кислотных атак. Рави Шанкара Сингха это не смутило, и он предложил девушке встретиться. А через некоторое время молодые люди сыграли свадьбу, которую посетили даже звёзды местного кинематографа.

Татьяна Воронина

<p></p>

Украинка Татьяна Воронина стала жертвой ревнивого поклонника. 18-летняя девушка не приняла его ухаживаний, в отместку он облил её серной кислотой. К счастью, Татьяна осталась жива, но её красота буквально растворилась.

<p></p>

За 10 лет девушка перенесла 10 восстановительных операций, а позже приняла участие в телевизионном проекте "Верните мне красоту". Благодаря совместной работе хирургов, стилистов и психологов Татьяне удалось вновь поверить в себя. Вскоре она познакомилась с парнем по имени Андрей, которого совершенно не смутили шрамы от ожогов и операций. Через 10 месяцев молодые люди поженились.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×