Обвиняемого в изнасиловании оправдали, когда он показал, что у него между ног

Обвиняемого в изнасиловании оправдали, когда он показал, что у него между ног

29567

Фото © Police Handout

Впрочем, из тюрьмы мужчина всё равно не вышел — он отбывает срок за изнасилование 10-летней девочки.

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании, был признан невиновным после того, как во время слушания он спустил штаны и показал присяжным своё достоинство. Впрочем, это было сделано с разрешения суда Нью-Хейвена в Коннектикуте. Таким образом 26-летний Десмонд Джеймс доказал, что его половой орган не соответствует описаниям жертвы, сообщает The Sun.

Согласно показаниям девушки, в 2012 году её изнасиловал мужчина, чей пенис был по цвету светлее, чем все остальное тело. После того как она просмотрела фотографии для опознания, то лицо Десмонда показалось ей наиболее похожим на нападавшего.

<p>Фото © Police Handout</p>

Во время разбирательства адвокат утверждал, что половой орган его подзащитного, наоборот, темнее, и попросил разрешения, чтобы Десмонд мог сам это продемонстрировать. Однако судья не предупредил присяжных о готовящемся показе, сказав лишь, что доказательства защиты будут очень личными. По словам адвоката, в зале собрались почти все судебные работники, чтобы посмотреть на это представление. И, несмотря на то что Десмонду было неловко, он всё равно решился раздеться.

Впрочем, несмотря на то что Десмонда оправдали, он всё равно остался за решёткой. Мужчина уже отбывает 65-летний срок за то, что вломился в дом и изнасиловал 10-летнюю девочку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×