Студент из Канады, покончивший с собой, стал в Бристоле восьмым за год

Студент из Канады, покончивший с собой, стал в Бристоле восьмым за год

5080
В разгар учебного года 2017/18 британцы охвачены паникой из-за волны самоубийств среди студентов в Бристоле. За год и три месяца восемь человек наложили на себя руки. Всем им было не меньше 18 и не более 23 лет.

13 октября 2016 года покончила с собой студентка философского факультета Миранда Уильямс. За её жизнь врачи боролись три дня, но проиграли эту битву.

<p>Фото © Daily Mail</p>

21 октября 2016-го 18-летний Дэниел Грин был найден мёртвым в академии Голдней Холл в Бристоле. Его фотографию родители так и не предоставили.

10 ноября 2016 года студент факультета права 18-летний Ким Лонг убил себя в своих апартаментах.

<p>Фото © Facebook.com</p>

30 января 2017 года студентка нейробиологического факультета 23-летняя Лара Насиру умерла в ущелье Эйвона.

<p>Фото © Facebook.com</p>

3 марта 2017-го 21-летняя Эльза Скабурри убила себя на ферме около собственного дома.

<p>Фото © Facebook.com</p>

1 мая 2017 года 19-летний студент юридического факультета в Университете Западной Англии в Стоук Гиффорд Сэм Симонс покончил с собой.

<p>Фото © Facebook.com</p>

25 октября 2017-го 20-летний студент факультета математики Джеймс Томсон наложил на себя руки в апартаментах, которые он снимал с друзьями.

<p>Фото © Daily Mail</p>

А 12 января 2018 года гражданин Канады и студент 3-го курса факультета права Джастин Ченг самовольно завершил свой жизненный путь.

Что стало причиной цепи суицидов среди студентов вузов одного города? Пока на этот вопрос ответа нет. В Университете Бристоля проводится проверка. Чиновники уже выделили более $1,5 млн на развитие сферы медицинских услуг. Также был реформирован и переизбран административный аппарат.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Бристольский университет в Англии имеет давнюю и уважаемую историю начиная с 1909 года. Его годовой оборот оценивается в $480 млн, он входит в десятку лучших университетов Великобритании и 45 лучших университетов мира по версии QS World Rankings.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Университет Западной Англии, студентом которого был погибший Сэм Симонс, входит в топ-25 лучших университетов Англии, 96% выпускников которого либо продолжили обучение, либо нашли работодателя.

"Последний шаг". Подростки рассказали о том, что привело их к мысли о суициде

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×