18-летняя студентка выпила в клубе кувшин мохито, 4 порции водки и убила себя

18-летняя студентка выпила в клубе кувшин мохито, 4 порции водки и убила себя

14955

Фото © Facebook

Друзья рассказали, что на тот момент погибшая отрезвела, но была в подавленном состоянии.

Студентка факультета психологии отдыхала вместе со своими друзьями из общежития, как вдруг пожаловалась на плохое самочувствие и вернулась в свою комнату. В ту ночь компания посетила несколько баров, после чего отправилась в клуб. Элли Кэмпбелл ушла оттуда примерно в полвторого ночи, сказав другу, что не хочет больше там оставаться, сообщает Mirror.

<p>Фото © Facebook</p>

18-летняя девушка родом из Эссекса вернулась в общежитие около двух часов ночи. Обычно она уходила в компании подруги, но в этот раз Элли не стала её ждать.

За ночь она выпила мохито и четыре двойные водки. К концу вечера она отрезвела, но была немного подавленной. Телефон её подруги был у Элли в сумке. Друзья пытались дозвониться ей, но не могли расслышать, проходит ли звонок, из-за шума в клубе

Следователь

<p>Фото © Facebook</p>

Подруга Элли вернулась спустя ещё полчаса и сразу постучала в её комнату, чтобы взять свой телефон, но дверь была закрыта. Тогда она попросила помощь у охранника, и вскоре они нашли Элли без сознания в ванной комнате. Девушку срочно госпитализировали в критическом состоянии, но, к сожалению, ей уже нельзя было помочь.

<p>Фото © Facebook</p>

Никто и представить не мог, что Элли собиралась покончить с собой. Студентка была популярной среди парней и быстро находила себе друзей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×