Отморозки решили разыграть мать 13-летней девочки, сообщив ей о суициде дочери

Отморозки решили разыграть мать 13-летней девочки, сообщив ей о суициде дочери

19407
Трагическая новость едва не довела женщину до инфаркта, но, когда сообщение оказалось ложью, она потребовала найти и привлечь к ответственности бесчувственных негодяев.

Жительница Уэльса Виктория Уильямс стала жертвой интернет-троллей, которые решили жестоко над ней пошутить. Какие-то бездушные сволочи выложили в "Снэпчат" фото её 13-летней дочери Серен и заявили, что девочка покончила жизнь самоубийством. Помимо всего прочего, они ещё и написали причину такого поступка девчонки: она якобы страдала от депрессии и постоянных издевательств.

<p>Фото: Daily Post Wales</p>

Фото с "погибшей" увидели знакомые девочки и решили позвонить матери. Новость о том, что Серен больше нет в живых, буквально выбила почву из-под ног Виктории. После услышанного она быстро взяла себя в руки и осмелилась набрать номер дочери, пишет The Sun.

Я позвонила ей и в трубке я услышала её голос... Серен сообщила мне, что с ней всё в порядке, и у неё нет причин для самоубийства. Она бы никогда не решилась на такое, что бы у неё ни происходило в жизни

Виктория Уильямс

Теперь женщина недоумевает, кому и для чего потребовалось так шутить над ней, а самое главное — чем могла мерзавцам насолить Серен, чтобы таким ничтожным способом её "угробить". После произошедшего Уильямс обратилась к администрации школы, где учится девочка, а также написала заявление в полицию, чтобы ей помогли разыскать хулиганов и привлечь их к ответственности.

<p>Фото: Daily Post Wales</p>

После такого случая Викторию всё-таки мучает тревога, поэтому она попросила у Серен все пароли от её соцсетей. Девочка безоговорочно согласилась дать матери доступ к аккаунтам, поскольку понимает её беспокойство, да и ей самой нужна помощь и поддержка близкого человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×