"Новая газета" раскрыла подробности скандала о суицидах

13055

Фото: © Flickr/Christopher Michel

Замглавреда Сергей Соколов временно отстранён от должности. Планируется, что результаты служебной проверки будут опубликованы в начале следующей недели.

"Новая газета", где от должности временно отстранили заместителя главного редактора Сергея Соколова, опубликует результаты его служебной проверки ориентировочно во вторник, сообщила Лайфу руководитель пресс-службы "Новой газеты" Надежда Прусенкова.

— Я думаю, что в начале следующей недели — понедельник, вторник, — сказала Прусенкова. 

Она добавила, что результаты проверки будут опубликованы на сайте издания. Прусенкова отметила, что причастную к этой истории сотрудницу Ташу Соколову от должности пока не отстраняют.

— Пока только Сергея Соколова, он всё-таки более значительная персона в этой истории. В отношении Таши, безусловно, тоже проводят эту проверку, — уточнила руководитель пресс-службы.

Ранее стало известно, что Сергея Соколова отстранили от должности после того, как в СМИ появилась информация о давлении сотрудника "Новой газеты" на администратора сообщества в соцсети "ВКонтакте" "Море Китов". Паблик стал известен после рассказа медиаресурса о подталкивающих к суициду группах соцсети.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×