Бизнес-леди резала, била и кусала мужа, пока любовница не вызвала полицейских

Бизнес-леди резала, била и кусала мужа, пока любовница не вызвала полицейских

16548

Фото © Соцсети

Супруги были вместе в течение 10 лет, но в 2017 году их брак потерпел неудачу и они решили развестись.

Мать четырёх детей Назрин Найт была приговорена к 15 месяцам тюремного заключения за нападение с ножом на своего мужа после того, как он изменил с её подругой. Судья также предупредил 37-летнюю женщину, что если она попытается связаться с Джулианом и его новой возлюбленной Эрикой Хайллер, то ей грозит более серьёзный срок, сообщает The Sun.

Назрин владеет пятью языками и работает трейдером хедж-фондов, зарабатывая приличные деньги. Однако женщина сама призналась, что когда её брак распался, то она не смогла совладать с эмоциями. В первый раз она напала 11 января, ворвавшись в дом мужа и избив его и свою бывшую приятельницу. Судья согласился её освободить при условии, если она больше не вернётся в дом супруга.

Но через восемь дней Назрин снова устроила скандал, требуя с Джулиана, чтобы он снял все обвинения. Затем она уехала, а когда вернулась, то уже была в состоянии алкогольного опьянения. Назрин вооружилась ножом и сначала напала на бывшего, укусив его за плечо и выдрав волосы. После чего она побежала искать Эрику, крича, что хочет убить её: "Ты не можешь спрятаться. Я доберусь до тебя". Любовница всё это время пряталась под лестницей и успела вызвать полицию.

Пара была вместе в течение десяти лет, но в 2017 году их брак распался, и в декабре они начали бракоразводный процесс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×