Мать-одиночка хочет накормить 30 тыс. бездомных с помощью купонов из магазина

Мать-одиночка хочет накормить 30 тыс. бездомных с помощью купонов из магазина

3244

Фото: © facebook / Dex Mitchell

29-летняя Лорен Пьюир из Нью-Джерси поставила перед собой цель: к своему тридцатилетнему юбилею, который состоится в следующем году, она хочет обеспечить едой 30 тысяч голодающих.

Лорен начала заниматься благотворительностью после смерти своей бабушки.

Девушка рассказала, что изначально покупала продукты питания оптом, через Интернет или со скидками в продуктовых сетях, таких как Сosco и BJ's. Потом она поняла, что сможет накормить гораздо больше людей, если будет использовать купоны.

— Я начала собирать купоны на продукты питания, такие как, например, спагетти и фрикадельки. В результате чего некоторые продукты мне доставались совершенно бесплатно либо за низкую стоимость. Купоны, которые есть в воскресной газете или в Интернете, можно распечатать. Я собираю их как можно больше и иду в магазин, чтобы получить какие-нибудь продукты бесплатно, — рассказала девушка.

Иногда ей приходится привлекать с собой других людей, которые делают различные покупки.

На данный момент девушка накормила уже 5 тысяч человек. Лорен кормит бездомных не только в своём городе, но также ездит в Вашингтон и Балтимор, чтобы раздать бесплатные обеды.

Девушка работает врачом-клиницистом (врач по психическим и умственным заболеваниям), а также является матерью-одиночкой пятилетнего сына.

— Для меня очень важно научить своего сына помогать другим людям. Мы выбрасываем пищу каждый день, а ведь кто-то в ней нуждается, — заявила Лорен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!