В китайском ресторане девушка получила собачьи лапы вместо свиных рёбрышек

В китайском ресторане девушка получила собачьи лапы вместо свиных рёбрышек

2435

Фото: © Flickr/Yun Huang Yong

Девушка утверждает, что китайский ресторан быстрого питания "преподнёс" ей жареные лапы собаки вместо свиных рёбрышек, которые она заказала из меню.

В штате Мэриленд, США, Эшли Джефферсон решила взять на вынос жареные рёбрышки в ресторане China Palace. Придя домой и не успев насладиться своим обедом, девушка обнаружила, что одно из рёбрышек очень похоже на лапу собаки. Девушка записала на видео происходящее и разместила его в соцсети. По её словам, в ресторане ей подали часть собаки.

— Я могу ошибаться, но на моей "находке" отчётливо видны когти. Я отправила её в Департамент здравоохранения на экспертизу. Любителям китайской кухни предлагаю пересмотреть свои взгляды на жизнь, прежде чем подавиться когтём с собачьей лапы, — написала девушка на своей странице в "Фейсбуке".

В своём посте она заявила, что с помощью Google нашла картинки с мёртвыми собаками и те, на которых были видны лапы, сравнила со своей находкой. Эшли заявила, что её сравнения совпали на 100%.

Узнав об инциденте, управляющие китайской забегаловки разместили на своей официальной странице в "Фейсбуке" пост, в котором заявляют, что все обвинения в адрес данного заведения ложные.

Сама Эшли заявляет, что не хочет напрасно обвинять ресторан.

— Для всех, кто видел видео, которое я разместила... это было моё личное мнение, пусть все знают, что я собиралась отправить на экспертизу это. Сейчас я жду результатов экспертизы, и, если они окажутся ложными, я готова принести свои извинения данному заведению и обязательно напишу об этом в соцсети, — заявила девушка.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×