СМИ: После инаугурации Трамп ударит по Сирии вместе с Россией

СМИ: После инаугурации Трамп ударит по Сирии вместе с Россией

9023

Фото: © AA/ABACA/EAST NEWS

Об этом со ссылкой на свои источники в Минобороны и МИД сообщило консервативное американское издание The Washington Times.

— Трамп, говоривший по телефону с президентом России Владимиром Путиным в понедельник вечером, неоднократно критиковал администрацию Обамы за неспособность эффективно координировать действия с Россией в борьбе против ИГИЛ*, заявив, что между Москвой и Вашингтоном существует общая цель в уничтожении джихадистского движения, — пишут вашингтонские журналисты. — Источники за кулисами говорят, что самое непосредственное сотрудничество с Москвой, скорее всего, будет реанимацией плана администрации Обамы по совместным американо-российским авиаударам в Сирии.

Издание цитирует данный ему ещё до беседы Трампа и Путина на условиях анонимности комментарий представителя американского Министерства обороны: "Мы были готовы к работе (в этом направлении. — Прим. Лайфа), и мы можем взяться за это снова.

Напомним, официальная инаугурация (вступление в должность) Трампа как 45-го президента США состоится 20 января 2017 года.

* Деятельность организации запрещена в России Верховным судом РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!