Егор Дружинин рассказал, в каком проекте он появится после ухода из "Танцев"

Егор Дружинин рассказал, в каком проекте он появится после ухода из "Танцев"

19659

Новость о том, что бессменный член жюри популярного телепроекта "Танцы" на ТНТ Егор Дружинин покидает проект, шокировала поклонников шоу. Накануне старта четвёртого сезона 44-летний хореограф отказался от съёмок программы. В разговоре с Лайфом Егор рассказал, кресло в жюри какого проекта он теперь займёт:

— У меня много проектов, я даже не знаю, с какого начать. Я сейчас вхожу в состав жюри "Танцуют все" на телеканале "Россия 1". Сравнивать эти шоу нельзя, такого проекта, как "Танцы", у нас нет, и функции, которые в нём выполняют члены жюри, уникальны. Сейчас у меня заканчивается один крупный мюзикл-проект, а уже летом начнётся новый. Что касается причин ухода с "Танцев", то у меня нет и не было никаких претензий к зрителю, за исключением "Битвы сезонов", где всё было, как мне кажется, очевидно настолько, что даже продюсеры пошли навстречу и изменили формат голосования.

<p>Егор Дружинин</p><p>Фото: социальные сети</p>

Шоу "Танцуют все" на телеканале "Россия 1" стартует 19 марта. Оно заменит другой телепроект — "Танцы со звёздами". Бороться за приз в один миллион рублей будут танцевальные коллективы со всей России. Вместе с Дружининым в числе членов жюри будут заслуженная артистка России хореограф Алла Сигалова и артист балета Владимир Деревянко. Ведущие проекта — Ольга Шелест и Евгений Папунаишвили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×