Ксения Бородина прокомментировала интимные переписки Бузовой и Нагиева

122679

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Фото: Социальные сети 

Коллега Ольги Бузовой по телестройке прокомментировала попавшую в Сеть переписку.

Пару лет назад Сеть взорвали интимные снимки телеведущей Ксении Бородиной, которые были похищены с её телефона киберпреступниками. В аналогичной ситуации оказалась её коллега по проекту "Дом-2" Ольга Бузова. Хакеры опубликовали интимное видео и шокирующую переписку телеведущей с Дмитрием Нагиевым. Ведущий шоу "Голос" не стал отрицать, что сообщения были адресованы именно ему и откровенно рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой. 

33-летняя ведущая телестройки Ксения Бородина в разговоре с Лайфом прокомментировала взлом своей подруги: она уверенна, что между Бузовой и Нагиевым нет любовных отношений, а весь скандал только сыграет Ольге на руку: 

— Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю её и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю что и у Оли, и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и всё, Дима всегда в такой форме общается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×