"Я набил тату в память об умершем дедушке, но теперь меня не берут на работу"

"Я набил тату в память об умершем дедушке, но теперь меня не берут на работу"

12999
Парень провалил уже около 30 собеседований, и всё из-за огромной татуировке на шее. Он называет это дискриминацией, но сводить её не собирается.

У 21-летнего Джо Парсонса из Манчестера умер любимый дедушка, который работал на фабрике. В память о нём парень решил сделать себе красочную татуировку на шее в виде сердца и двух бирюзовых ангельских крыльев. Однако теперь он столкнулся с трудностями и не может устроиться никуда на работу, сообщает New York Post.

<p>Фото: SWNS</p>

На 30 собеседованиях ему отказали все работодатели только лишь из-за того, что на шее виднеется массивный рисунок. Что только ни делал уже Джо, чтобы спрятать её, но даже рубашки с завышенными воротниками не помогали скрыть уголки крыльев.

Сейчас я в трудной ситуации, но я нисколько не жалею, что сделал себе такую татуировку. И я не собираюсь её сводить

Джо Парсонс

<p>Фото: SWNS</p>

Несмотря на то что Джо уже долгое время не может найти работу из-за татуировки, он не отчаивается и пробует все возможные варианты. Однако больше всего его печалит во всей этой истории то, что нынешние работодатели рассматривают не его профессиональные качества, а внешний вид.

Удалять тату я не буду, потому что оно много значит для меня. Мне жаль, что люди воспринимают меня как-то не так. Всё, что я хочу, это найти хорошую работу, чтобы обеспечивать свою маму

Джо Парсонс

Его мать подверглась нападению и пока не в состоянии обеспечивать себя, поэтому Джо взял на себя ответственность ухаживать за ней и полностью содержать. Теперь он в замешательстве и не знает, как найти выход из ситуации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×