Андрей Малахов и продюсер "Пока все дома" открыли свою продакшен-компанию

Андрей Малахов и продюсер "Пока все дома" открыли свою продакшен-компанию

20252

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Телеведущий Андрей Малахов зарегистрировал компанию "ТВ Хит". Это следует из данных ЕГРЮЛ. Профиль компании — "производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ". Доля Малахова в уставном капитале — 50%. Остальные 50% — у продюсера Александра Митрошенкова.

В августе Малахов ушёл с Первого канала. Он пояснял, что на "Первом" он был только ведущим, при этом давно хотел быть ещё и продюсером.

— Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чём быть моей программе, — говорил 45-летний ведущий.

На канале "Россия 1" Малахов начал вести передачу "Прямой эфир". Он выполняет и работу продюсера. Отвечая на вопрос, какая продакшен-компания будет делать "Прямой эфир", Малахов говорил:

— Программа будет производиться вместе с Александром Митрошенковым, который делал "Большую стирку", "Пусть говорят", и сейчас — "Прямой эфир".

Очевидно, "ТВ Хит" и будет делать контент для передачи. Комментарий самого Малахова получить не удалось — он не брал трубку, а его помощник сказал, что не может ответить на вопросы по этой теме.

Директор PR-агентства "Кремлёвский пиар" Роман Масленников предположил, что Малахов будет продюсировать более серьёзный контент по сравнению с темами, которые были в его шоу на "Первом". В том числе из-за стиля самого канала "Россия 1".

— "Россия 1" — более политизированный канал, а "Первый" — более развлекательный, — сказал он. — Скорее всего, в новой передаче Малахова не будет тем типа Шурыгиной. Будут более серьёзные темы. При этом рейтинги должны быть высокими, в том числе за счёт самого факта перехода медийного лица с одного канала на другой. Это как вспышка — но какими окажутся рейтинги спустя некоторое время, пока не ясно.

Первый выпуск программы "Прямой эфир" с Малаховым вышел в конце августа. Эфир был посвящён вероятному, ранее неизвестному потомку бывшего генсека СССР Леонида Брежнева.

Во вторник стало известно, что кроме передачи "Прямой эфир" Малахов на канале "Россия 1" будет вести также шоу "Стена". Участники будут отвечать на вопросы ведущего и, если ответы будут правильными, смогут выиграть несколько миллионов рублей.

60-летний Александр Митрошенков, бизнес-партнёр Малахова, — продюсер с большим стажем, в том числе он (его компания "Дом") выпускает передачу "Пока все дома". В августе появилась информация о том, что "Первый канал" отказался от этой передачи.

Сообщалось, что "Первый канал" решил расстаться с программой в том числе из-за скандала с "видеопаспортами" детей-сирот, о котором рассказывал Лайф. Выяснилось, что "Дом" получал деньги на эту рубрику из нескольких источников — от телеканала, от государства и от спонсоров. Также сообщалось, что программа "Пока все дома" "переехала" на канал "Россия 1".

До этого у Андрея Малахова не было собственного медиабизнеса, но с апреля 2016 года он является совладельцем компании "Вертекс". Профиль компании — оптовая неспециализированная торговля. В августе 2017 года компания подала заявку на товарный знак Plumelet Home & Street (при этом для заявки выбраны патентные классификаторы, рассчитанные в первую очередь на одежду, включая куртки, блузы, пижамы и т.д.).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!