Как довести Диану Шурыгину до истерики. 10 простых способов

Как довести Диану Шурыгину до истерики. 10 простых способов

74205
Судя по всему, героиня популярных ток-шоу и автор мема "на донышке" не собирается покидать экраны ваших телевизоров и гаджетов. Ловить хайп ей помогает эксцентричное поведение на публике. Мы выяснили, что доводит Диану Шурыгину до белого каления.

Если вы хотите вывести Диану из себя, для начала напомните ей, что мать родила её в 15 лет

31 января 2017 года вышел первый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, посвящённый делу Шурыгиной. Приглашённые "эксперты" попросили Диану подтвердить информацию о том, что мать родила её в 15-летнем возрасте. "Да, и что?", — нервно ответила Диана.

Затем вслух усомнитесь в том, что её вообще кто-то насиловал

Менее чем через месяц Шурыгина вновь появилась в студии "Первого канала". Она расплакалась в самом начале программы, посетовав на то, что с ней "происходят ужасные вещи". Многие не поверили в историю Дианы и обвинили девушку во лжи. "Соцсети чуть ли не изнасиловали её во второй раз", — заявил Малахов.

Не забудьте заручиться поддержкой экспертов, желательно женского пола

Уже на следующий день вышло продолжение шоу. Диане не понравилось, что гости студии увлеклись общением между собой, не давая ей высказаться. "Модель, блин!" — прокомментировала она поведение одной из приглашённых.

И пропустите мимо ушей её собственную версию событий

На замечание общественного деятеля Павла Пятницкого о том, что после изнасилования надо было сразу обращаться в полицию, Диана вспылила и обвинила его в том, что он её невнимательно слушал.

Обвинить Шурыгину в неприглядном поведении — тоже хороший способ

"Не надо удивляться, что вас травят, когда вы себя так ведёте", — обратился к Диане во время ток-шоу блогер Николай Соболев. "Ты сидишь здесь такой, пришёл: я такой крутой", — парировала она в своём стиле.

А ещё лучше бросить ей в лицо, что всё это она делает ради хайпа

Третий выпуск "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной побил все рекорды по уровню агрессии главной героини. "Человек стал просто звездой Интернета", — резюмировала приглашённая на шоу в качестве "эксперта" певица Эльмира Калимуллина. "Ненавижу вас! Чтоб вы сдохли все!" — прокричала Диана, покидая студию.

Для закрепления результата предложите Диане пройти тест на детекторе лжи

Четвёртый и пятый выпуски шоу показали накануне 8 марта. Диане предложили пройти испытание на полиграфе. "Я что, преступница?" — возмутилась она.

А когда она согласится, задайте ей главный вопрос, который она слышит уже в сотый раз

31 августа и 4 сентября 2017 года на "Первом канале" вышло два выпуска программы "На самом деле", в которых Диана отвечала на вопросы под контролем детектора лжи. "Сергей Семёнов на самом деле изнасиловал тебя?" — спросил ведущий шоу Дмитрий Шепелев. Прежде чем ответить, Диана ударилась в слёзы.

После этого грех лишний раз не напомнить Диане о её звёздной болезни

Шестая часть эпопеи "На донышке" вышла на "Первом канале" в январе 2018-го, сразу после освобождения из мест лишения свободы Сергея Семёнова, признанного виновным в изнасиловании Дианы. Когда её в очередной раз упрекнули в желании хайпануть, девушка заявила, что ей это надоело и она пошла спать.

И, наконец, ход конём — прийти к Шурыгиной на работу и попытаться сделать с ней селфи

Блогер Дмитрий Торин пришёл в кофейню, где Диана Шурыгина занимала должность бариста, и попросил налить ему пять стаканов кофе "с коньячком на донышке". Всё происходящее он снимал на телефон. Диана раздражённо попросила его прекратить съёмку, а потом сказала, что вызовет полицию, и покинула рабочее место.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×