Фото с окровавленной Арианой Гранде оказалось фейком

Фото с окровавленной Арианой Гранде оказалось фейком

10294
Теракт в Манчестере, который, по последним данным, унёс жизнь 22 человек, спровоцировал панику в социальных сетях. Так, один из интернет-пользователей выложил снимок, на котором актриса и певица, на концерте которой прогремел взрыв, со следами крови на лице пытается прийти в себя. Оказалось, что это фото было сделано ещё в 2015 году во время съёмок клипа. Фейковый снимок успел стать вирусным — его переслали более ста тысяч пользователей соцсетей. Сама девушка чувствует себя нормально, во время теракта она не пострадала.

Кто такая Ариана Гранде — популярная американская актриса, певица, продюсер и фотомодель. Она снялась в сериалах "Сэм и Кэт" и "Виктория-победительница", но широкой аудитории 23-летняя Гранде известна именно как певица. Её дебютный альбом Yours Truly оказался на первом месте в чарте Billboard 200.

Следующая пластинка — My Everything — имела глобальный успех благодаря хитам Problem и Break Free. В 2015 году Гранде отправилась в мировой тур The Honeymoon World Tour в поддержку этого альбома.

Целевая аудитория Арианы Гранде — подростки (в основном девочки) от 12 до 20 лет.

Чуть позже артистка выразила соболезнования в "Твиттере":

Разбита.

От всего сердца, мне так жаль. У меня нет слов

Ариана Гранде о теракте на её концерте

Ариана Гранде весьма популярна на YouTube, где у неё почти 17 миллионов подписчиков. Её клип Problem ft. Iggy Azalea собрал почти один миллиард просмотров:

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!