Разработчики Prisma создали технологию обработки отдельных элементов фото

Разработчики Prisma создали технологию обработки отдельных элементов фото

5470

Фото: © facebook.com/getprisma

Создатели сервиса обработки изображений Prisma анонсировали технологию, позволяющую автоматически определять и редактировать на фото и видео конкретные объекты. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителей Prisma Labs.

При помощи новой технологии пользователи смогут заменять фон или размывать на изображениях определённые элементы. Обработка материалов происходит непосредственно на устройстве, что позволяет компании сэкономить на аренде серверов, а также повысить качество финального результата. По утверждению создателей, процесс занимает всего несколько секунд.

Разработчики приложения Prisma создали новую технологию, позволяющую разделять объекты на фото и редактировать их по отдельности

Кроме того, в Prisma Labs отметили, что их разработка позволит решить проблему исчезновения масок, с которой сталкиваются пользователи сервисов MSQRD и Snapchat, когда во время записи закрывают лицо руками.

Новые возможности станут доступны пользователям после свежего обновления приложения Prisma для Android и iOS. На первом этапе можно будет редактировать лишь один объект на фото, например фон или себя. Однако в течение месяца компания расширит функционал сервиса и добавит работу с видео, в том числе с прямыми трансляциями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!