Бургеры в рассрочку оказались популярны среди москвичей

Бургеры в рассрочку оказались популярны среди москвичей

9938

Фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

В рамках проекта "Совесть" за 2017 год в Москве и области были проданы десятки тысяч бургеров в рассрочку. Об этом Лайфу рассказали представители группы QIWI.

Сервис "Совесть", запущенный в конце осени 2016 года, позволяет совершать ежедневные покупки в рассрочку в 11 тысячах магазинов-партнёров по всей России. Как отмечают в компании, новый платёжный инструмент охватил в том числе и те сегменты рынка, где кредитование ранее не было привычным, — например, рестораны быстрого питания.

С начала года в Москве было куплено почти 40 тысяч бургеров в рассрочку

После того как в Москве появилась возможность покупать в рассрочку еду в сети "Бургер кинг", обладатели карт "Совесть" приобрели 38 923 бургера в долг.

Самым популярным блюдом, покупаемым в рассрочку, оказался "Воппер". Кроме того, в топ-3 "кредитных" бургеров попали "Биг кинг" и чизбургер. Самый дорогой заказ, оформленный в рассрочку, стоил целых 4632 рубля, отметили в компании.

Для нас самих стало большим сюрпризом, что "Вопперы" в рассрочку так взлетели. Хорошо, что так много людей имеют "Совесть"

Дмитрий Медовый, генеральный директор компании "Бургер кинг Россия"

В Москве активнее всего рассрочкой пользуются жители районов Гольяново и Измайлово, а в области по числу купленных в долг бургеров лидирует Орехово-Зуево. Кроме того, во Внуково было продано в два раза больше бургеров, чем в Шереметьево или Домодедово.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×