BlaBlaCar запустил сервис для ежедневных поездок

BlaBlaCar запустил сервис для ежедневных поездок

561

Фото © Flickr/University of Exeter

В компании рассчитывают, что приложением BlaBlaLines будут пользоваться те, кто регулярно ездит на короткие расстояния из одного города в другой или из города в пригород.

С помощью приложения BlaBlaLines пользователь сможет заранее забронировать регулярные поездки, а водитель — забирать пассажиров в определённое время. Один из основателей BlaBlaCar Фредерик Маццелла в беседе с Techcrunch.com сравнил такие поездки с метро или автобусным сообщением: чтобы уехать, пассажир так же приходит на определённую остановку.

BlaBlaCar собирается запустить этот новый сервис постепенно и пока не рассчитывает на коммерческий успех. По словам Фредерика Маццеллы, цель компании, внедряющей сервис BlaBlaLines, состоит сейчас в том, чтобы получить первых пользователей и заинтересовать новыми возможностями.

Во Франции (об использовании BlaBlaLines в других странах пока неизвестно) появятся два регулярных маршрута: Реймс — Шалон-ан-Шампань и Тулуза — Монтобан. Стоимость поездки на расстояние порядка 50 километров — шесть евро (373 руб.).

Приложение BlaBlaLines доступно для владельцев Android-устройств.

BlaBlaCar запустил сервис для ежедневных поездок

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!