В "Яндексе. Такси" появится возможность указывать промежуточные адреса

В "Яндексе. Такси" появится возможность указывать промежуточные адреса

2318

Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова

Пользователи сервиса вскоре смогут указывать промежуточные точки маршрута. Об этом Лайфу рассказали представители компании.

Как отмечается, подобные изменения являются ответом на многочисленные просьбы пользователей упростить функцию заезда на промежуточные адреса. Теперь клиенты "Яндекса. Такси" смогут указывать до трёх промежуточных точек маршрута и сразу же видеть финальную стоимость поездки.

Цена такой поездки может увеличиться только в двух случаях: если конечная точка окажется значительно дальше, чем была указана при заказе, или если пассажир, например, в промежуточной точке надолго отлучится, попросив водителя подождать

Представители "Яндекса. Такси"

По словам представителей сервиса, спустя три минуты после остановки в одном из промежуточных пунктов маршрута на экране таксометра появляется кнопка "Ожидание".

<p>Фото предоставлено пресс-службой</p>

С её помощью водитель активирует режим, в котором стоимость ожидания автоматически прибавляется к расчётной цене за поездку. Стоимость минуты простоя зависит от конкретного региона. К примеру, в Москве она составляет девять рублей за минуту.

В ближайшее время у пользователей "Яндекса. Такси" по всей России появится возможность указывать промежуточные точки маршрута

Сегодня возможность указывать промежуточные точки появится у жителей Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону. Однако уже в ближайшие несколько дней функцией смогут воспользоваться жители всех регионов России. Приложение для этого обновлять не нужно, подчёркивают в компании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×