Золотая молодёжь будет лучше и чаще стримить уличные гонки

Золотая молодёжь будет лучше и чаще стримить уличные гонки

11121

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Телеком-операторы повышают скорость загрузки данных от пользовательских устройств.

Благодаря введению технологии Uplink Carrier Aggregation, объединяющей диапазоны стандарта LTE, качество стримов и скорость их загрузки повысятся. Опробовать нововведения можно не только в социальных сетях "ВКонтакте", "Фейсбук", "Перископ" и "Инстаграм", но и на сервисе YouTube: улучшения будут очевидны при загрузке "тяжёлого" контента, сообщается в пресс-релизе компании.

Пока данную услугу представила компания МТС для своих московских абонентов. По сообщениям специалистов, десятиминутный видеофайл в HD можно залить на хостинг меньше чем за минуту.

Мара Багдасарян сможет стримить из "гелика" быстрее

Со слов директора МТС в Московском регионе Игоря Егорова, запрос на live-трансляции среди пользователей растёт. Так, 16 апреля на стадионе "Открытие-арена" на матче между "Спартаком" и "Зенитом" объём исходящего трафика болельщиков впервые в истории замеров на массовых мероприятиях превысил объём загруженной информации.

Представители компании "Билайн" рассказали Лайфу, что подобная технология уже успешно прошла тестирование в компании.

— Сейчас идёт опытная эксплуа­тация на территории Московской области. На текущий момент проникновение устрой­ств с поддержкой это­го функционала невыс­окое. Планы по дальн­ейшей активации этого функционала на сети будут корректиров­аться по мере роста проникновения абонен­тских терминалов с поддержкой этой техно­логии, — пояснили в компании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!