Мессенджер TamTam запустил публичные чаты

Мессенджер TamTam запустил публичные чаты

6841

Фото предоставлено пресс-службой

Российский мессенджер TamTam запустил функцию публичных чатов, в которых одновременно может переписываться до 20 000 пользователей. Об этом Лайфу рассказали представители холдинга Mail.Ru Group.

С помощью публичных чатов пользователи смогут обсуждать новости знаменитостей, делиться комментариями о последних событиях, а также знакомиться и находить общие темы. Ссылку на чат можно получить от друзей либо самостоятельно найти по названию через поиск в мессенджере.

Одновременно с публичными в мессенджере появились и приватные чаты. В такие беседы можно попасть только по прямой ссылке от администратора или участника переписки. Приватные чаты не отображаются в поиске мессенджера, а читать их могут только сами участники.

<p>Фото предоставлено пресс-службой</p>

Создатели и администраторы таких бесед в любой момент могут изменить настройки и сделать переписку непубличной либо изменить ссылку на неё. Также у администраторов теперь имеются инструменты для модерирования дискуссии — например, удаления сообщений или блокировки отдельных пользователей. Кроме того, в настройках чатов появился поиск по именам, который поможет быстро найти нужные контакты.

— Публичные чаты — это ещё один простой способ находить единомышленников и людей с общими интересами внутри приложения. Мы идём к тому, чтобы пользователь в TamTam получал максимум возможностей для общения: здесь он может найти друзей, пообщаться с коллегами или родственниками, почитать новости на канале и тут же обсудить их с другими читателями в публичном чате, — заявил Владимир Кочетков, руководитель проекта TamTam.

В мессенджере TamTam появились публичные и приватные чаты

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!