Сбербанк запустил тестирование собственного виртуального оператора связи

Сбербанк запустил тестирование собственного виртуального оператора связи

6018
Сбербанк начал открытое тестирование собственного виртуального оператора связи (MVNO) "Поговорим". Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителей банка.

В настоящий момент SIM-карты можно приобрести только в трёх отделениях Сбербанка в Санкт-Петербурге: на проспекте Большевиков, Лиговском проспекте и в Щербаковском переулке. Для оформления симки необходим личный визит с паспортом и заявлением.

Для подключения к оператору не требуется карта Сбербанка, однако клиенты банка смогут получить дополнительные бонусы в виде кешбэка за покупки в магазинах-партнёрах через "Сбербанк-онлайн". На сайте проекта говорится, что сразу после бесплатного подключения абоненты смогут воспользоваться базовым тарифом, в который входит 50 минут разговоров на номера в домашнем регионе и 500 Мбайт интернет-трафика.

Кроме того, клиенты оператора могут выбрать один из предлагаемых пакетных тарифов. Самый дешёвый из них стоимостью в 200 рублей в месяц включает в себя 150 минут разговоров на все номера и 3 Гбайт трафика. Самый дорогой тариф — за 1 тыс. рублей — включает в себя 1,5 тыс. минут разговоров, 15 Гбайт трафика и 3 тыс. SMS-сообщений.

Представители Сбербанка не раскрыли сроков запуска оператора в других регионах России, однако предупредили, что при поездках с купленной в Санкт-Петербурге SIM-картой услуги связи будут предоставляться на условиях роуминга.

Сбербанк запустил открытое тестирование собственного виртуального оператора связи "Поговорим"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!