Инсайдеры раскрыли важную особенность новых Apple Watch

Инсайдеры раскрыли важную особенность новых Apple Watch

2648

Фото: © Apple

Новое поколение Apple Watch получит собственный LTE-модуль, благодаря чему смарт-часы смогут напрямую подключаться к сотовой сети. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на внутренние источники.

Наличие отдельного LTE-модуля позволит использовать смарт-часы в качестве полностью автономного устройства, в то время как текущая версия Apple Watch требует обязательной синхронизации с iPhone.

По информации Bloomberg, поставщиком LTE-модулей, вероятнее всего, станет Intel. Ранее подобные комплектующие Apple заказывала у Qualcomm, однако сейчас компании находятся в состоянии серьёзной конфронтации.

Авторитетный эксперт Джон Грубер из Daring Fireball также добавил, что смарт-часы будут выполнены в "абсолютно новом форм-факторе", при этом не раскрыв каких-либо подробностей. Как предполагается, радикальное изменение дизайна может быть связано с оснащением Apple Watch дисплеем, выполненным по технологии microLED.

Инсайдеры ожидают, что продажи Apple Watch Series 3 начнутся осенью этого года. Наиболее вероятное время их дебюта — сентябрь.

Новые Apple Watch станут полностью автономным устройством

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!