Соцсети помогли вернуть украденный мотоцикл

Соцсети помогли вернуть украденный мотоцикл

483

Фото © Facebook/Mel Flesher

Воры вернули детям украденный мотоцикл после того, как их мать разместила в "Фейсбуке" запись о пропаже.

Около недели назад жительница Британской Колумбии (Канада) по имени Мэл Флэшер опубликовала в социальной сети заметку, в которой пожаловалась, что "какие-то неудачники" украли у её детей мотоцикл Yamaha 80.

Some loser stole my boyfriends kids 72 Yamaha 80 cc bike from our complex on 3rd and Ryan... we think it went missing...

Опубликовано Mel Flesher 29 июля 2017 г.

— Мы думаем, что он пропал сегодня рано утром. Мы купили этот мотоцикл недавно и починили его, чтобы мальчики могли научиться кататься. Он старый, но отлично подходит для детей, — посетовала женщина у себя на странице.

Запись получила вирусную популярность, и на следующий день воры вернули мотоцикл на прежнее место, предварительно заправив полный бак бензина, заменив масло и поставив на него новый замок. Злоумышленниками оказались подростки, которые искренне раскаивались в содеянном.

It's a good morning! 😊😊😊😊😊 Was on my way to get some breakfast just now leaving the complex and came across this... The...

Опубликовано Mel Flesher 30 июля 2017 г.

В приложенной к мотоциклу записке воры сообщили, что сожалеют о своём поступке. По словам подростков, они решили, будто транспортное средство принадлежит молодому человеку, который давно его перерос. Когда угонщики увидели запись в "Фейсбуке" и поняли, что на мотоцикле учились кататься дети, они сразу же приняли решение вернуть его обратно.

— Спасибо, что проявили доброту и поступили правильно! Спасибо нашим соседям и друзьям за то, что поделились моей записью и помогли вернуть мотоцикл детям! — написала женщина у себя в "Фейсбуке".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!