Качественные фотографии iPhone 8 попали в Сеть

7715

Фото: © REUTERS/Regis Duvignau

Издание Forbes опубликовало снимки, на которых можно увидеть финальный дизайн iPhone 8.

Как отмечает автор фотографий, хайтек-эксперт Гордон Келли, ему в руки попал лишь прототип смартфона, однако это очень подробная модель, которая сделана из высококачественных материалов и оснащена действующими кнопками включения и громкости.

По его словам, габариты iPhone 8 действительно превышают размеры iPhone 7, однако устройство заметно меньше, чем iPhone 7 Plus. Эксперт подчеркнул, что новый смартфон Apple "похож на Samsung Galaxy S8" и большинству владельцев будет относительно легко использовать его одной рукой.

Как считает Келли, безрамочный 5,8-дюймовый экран выглядит "ошеломляюще". При этом он упомянул, что края вокруг "островка" на верхней части дисплея будут "затемняться" во время демонстрации полноэкранного контента, дабы не отвлекать пользователя от просмотра.

Помимо прочего, на снимках можно увидеть двойной фотомодуль, расположенный вертикально. По мнению эксперта, такое конструктивное решение обусловлено поддержкой функции дополненной реальности.

Смартфон будет заключён в стеклянный корпус и получит возможность беспроводной зарядки. В то же время Apple решила отказаться от сканера отпечатков пальцев и разъёма для подключения наушников. Келли считает, что отказ от Touch ID в пользу Face ID — достаточно рискованный шаг, поскольку надёжность системы вызывает сомнения.

Кроме того, эксперт опробовал несколько чехлов для iPhone 8, уже поступивших в продажу, и отметил, что все они идеально подходят для прототипа.

Напомним, ранее инсайдер Стив Хаммерстоффер, более известный под псевдонимом OnLeaks, заявил в своём "твиттере", что компания Apple приступила к массовому производству iPhone 8. Таким образом, новые смартфоны должны быть представлены уже в сентябре.

Позже вице-президент компании Foxconn Ло Чжуншэн заявил, что iPhone 8 "будет недешёвым". По данным The Telegraph, розничная цена iPhone 8 на американском рынке составит от $1200 до $1400 (от 72 до 84 тыс. руб.). Для сравнения, iPhone 7 Plus на 256 Гбайт продаётся сегодня за $969.

Издание Forbes опубликовало качественные снимки iPhone 8

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×