В России выпустят iPhone 8 из меха норки за 218 тысяч рублей

В России выпустят iPhone 8 из меха норки за 218 тысяч рублей

7387
Компания Caviar анонсировала несколько премиальных модификаций iPhone 8, в отделке которых задействованы необычные материалы.

Как отмечается на сайте производителя, корпус модели Caviar Russia Norka будет покрыт мехом русской норки "чёрный бриллиант". Стоимость такого устройства составит 218 тысяч рублей.

В свою очередь, модификация под названием Caviar Russia Meteorite сможет похвастать отделкой из двух материалов — композитного чёрного камня с россыпью хаотичных белых вкраплений и фрагмента метеорита Сейчман, найденного в 1967 году в Магадане. Подобный смартфон обойдётся покупателям в 222 тысячи рублей.

Последняя из представленных моделей — Caviar Russia Volcano — изготовлена из вулканического сланца. Корпус устройства дополнен золотыми узорами, символизирующими огненные прожилки раскалённой лавы. Цена "вулканического" гаджета — "всего лишь" 212 тысяч рублей.

Кроме того, все модели из новой коллекции украшены государственными символами России, выполненными из белого или жёлтого золота.

Примечательно, что компания Apple ещё не представила iPhone 8 официально. Презентация смартфона должна состояться 12 сентября в Театре имени Стива Джобса. Как ожидается, помимо нового флагмана на мероприятии будут представлены iPhone 7S и iPhone 7s Plus.

Напомним, ранее Лайф проанализировал реальную стоимость "лакшери" смартфонов, в том числе и марки Caviar, и пришёл к неутешительным выводам.

Компания Caviar анонсировала премиальные модификации iPhone 8 с отделкой из меха норки, метеоритного камня и вулканической породы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!