Россияне признались, что не смогут отказаться от гаджетов

Россияне признались, что не смогут отказаться от гаджетов

3965

Фото © Flickr/TaylorHerring

Портал Hi-Tech Mail.Ru выяснил, какие устройства россияне предпочитают брать в отпуск и как они относятся к идее временного отказа от гаджетов.

Выяснилось, что абсолютное большинство (83%) отдыхающих готовы пожертвовать функциональностью в пользу компактности. Лишь 17% респондентов согласны везти с собой громоздкую технику.

Более половины опрошенных (55%) собираются фотографировать и снимать видео при помощи смартфона, а использовать для этих целей фотоаппарат планируют только 37%. В свою очередь, экшн- и видеокамеру возьмут всего 5% и 3% респондентов соответственно.

Каждый второй (52%) опрошенный заявил, что обойдётся в отпуске без планшета и ноутбука. Вместе с тем 56% отдыхающих хотят использовать в поездке навигатор, но основная масса отдала своё предпочтение (48%) приложению в смартфоне или планшете, а не отдельному устройству.

Как отмечается, большинство респондентов (76%) одобряют идею "цифрового детокса" в отпуске, однако 61% из них не уверены, что действительно смогут отказаться от использования гаджетов и не выходить в Интернет.

Россияне не готовы отказаться от использования гаджетов в отпуске

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!