Владельцам новых iPhone придётся доплатить за функцию быстрой зарядки

Владельцам новых iPhone придётся доплатить за функцию быстрой зарядки

10189

Фото © REUTERS/Stephen Lam

Владельцы iPhone 8/8 Plus и iPhone X не смогут использовать функцию быстрой зарядки, не купив дополнительные аксессуары. На это обратил внимание профильный портал 9to5Mac.

Согласно информации на официальном сайте Apple, аккумулятор полностью разряженного смартфона можно будет зарядить до 50% всего за полчаса, однако необходимое для этого оборудование не включено в комплект поставки.

Чтобы воспользоваться функцией быстрой зарядки, владельцу нового iPhone придётся докупить специальный кабель за $25 (около 1400 руб.) и блок питания, цена которого варьируется от $49 до $79 (от 2800 до 4500 руб.).

Как поясняет редакция 9to5Mac, в ассортименте Apple присутствует сразу три блока питания — на 29, 61 и 87 ватт. Какое именно устройство необходимо для использования функции быстрой зарядки, неизвестно.

Напомним, 12 сентября в Театре имени Стива Джобса Apple представила смартфоны iPhone 8/8Plus и iPhone X, а также смарт-часы Apple Watch Series 3. Позже компания огласила российские цены новинок и даты начала продаж.

Обладателям новых iPhone придётся раскошелиться на функцию быстрой зарядки

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!