В прямых трансляциях Instagram появились маски

В прямых трансляциях Instagram появились маски

3028
Instagram обновила свой сервис прямых трансляций, добавив возможность использования масок и фильтров для лица. Об этом говорится в официальном блоге компании.

При помощи новой функции пользователи смогут украсить своё лицо одной из восьми масок. Для этого во время прямого эфира необходимо нажать на соответствующий значок в правом нижнем углу и выбрать подходящий вариант.

Кроме того, в течение первой недели после запуска пользователи смогут попробовать эксклюзивную маску, позволяющую изменить отражение в линзах солнечных очков. Чтобы применить фильтр, достаточно нажать на экран.

Как отмечают представители компании, обновление будет разворачиваться постепенно и станет доступно всем пользователям сервиса в течение "ближайших недель".

Напомним, возможность наложения масок появилась в Instagram в середине мая 2017 года, но была доступна лишь в некоторых режимах.

Кроме того, в августе компания сообщила о начале тестирования функции совместных прямых эфиров. Новая опция позволяет пригласить к себе в трансляцию ещё одного участника. Во время совместного прямого эфира экран будет разделён на две части.

В прямом эфире Instagram появились маски

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!