Запуск новой украинской соцсети обернулся конфузом

Запуск новой украинской соцсети обернулся конфузом

16383

Фото: © flickr.com/Alexandra E Rust

Новая украинская социальная сеть "ЕСвое", которая должна была прийти на смену закрывшемуся проекту Ukrainians, потерпела крах на этапе запуска.

Сразу после официального анонса разработчики запустили на сайте счётчик, показывавший время до открытия регистрации в сервисе. Однако, когда таймер дошёл до нуля, пользователи так и не получили возможность создать учётную запись, а затем сайт и вовсе стал недоступен.

Сервис "ЕСвое" был анонсирован в середине сентября 2017 года, вскоре после закрытия украинского аналога "ВКонтакте" — социальной сети Ukrainians.

<p>Скриншот © L!FE</p>

К созданию новой платформы причастна одна из экс-основателей Ukrainians Александра Струмчинская, которая обещала, что в "ЕСвое" можно будет легально слушать музыку, смотреть видео, играть в игры, а также продвигать и развивать свои бизнес-проекты.

Напомним, 16 мая президент Украины Пётр Порошенко утвердил решение СНБО о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также поисковой системы "Яндекс". Соответствующий указ опубликован на сайте украинского лидера.

Запуск новой украинской социальной сети так и не состоялся

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!