Тим Кук поделился с фанатом планами по выпуску нового Mac mini

Тим Кук поделился с фанатом планами по выпуску нового Mac mini

1740
Фанат продукции Apple, уставший ждать новую версию Mac mini, решил поинтересоваться судьбой модели напрямую у главы компании Тима Кука. Об этом сообщает 9to5Mac.

Линейка Mac mini не обновлялась с 2014 года, что породило массу слухов о скором исчезновении мини-компьютеров из ассортимента Apple. Появлению различных спекуляций на эту тему немало поспособствовали сами представители компании, которые наотрез отказывались комментировать дальнейшую судьбу модели.

Чтобы прояснить ситуацию, один из фанатов решил написать электронное письмо главе Apple Тиму Кук и напрямую спросить у него, собирается ли компания обновлять Mac mini. К удивлению поклонника, руководитель корпорации из Купертино ответил на данное сообщение.

— Я рад, что вы любите Mac mini. Нам он тоже нравится. Наши клиенты нашли очень много креативных и интересных применений для этой модели. Сейчас не время раскрывать детали, но мы планируем сделать Mac mini важной частью нашей продуктовой линейки в ближайшем будущем, — написал Тим Кук.

Как подчёркивает редакция 9to5Mac, в письме главы Apple не содержится однозначного ответа на вопрос, планирует ли компания обновить линейку. Вместе с тем купертиновцы точно не собираются убирать Mac mini из продажи, считают журналисты.

В то же время авторы профильного ресурса Macrumors высказали предположение, что Apple всё-таки планирует выпустить новую версию устройства, однако следующее поколение мини-компьютеров будет представлено не раньше чем в 2018 году.

Тим Кук рассказал о дальнейшей судьбе Mac mini

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!