Владельцы iPhone X массово выставляют свои устройства на продажу

Владельцы iPhone X массово выставляют свои устройства на продажу

52136

Фото © REUTERS/Peter Nicholls

За первые три дня после поступления iPhone X на рынок новое устройство побило все рекорды по перепродажам. Об этом Лайфу рассказали представители сервиса Avito.

"Юбилейный" смартфон от Apple значительно обогнал своих предшественников. Так, с 3 по 5 ноября через Avito было куплено в шесть раз больше iPhone X, чем iPhone 8 в первые три дня его продаж. Средняя цена новинки при этом составляла 120 600 рублей.

Кроме того, iPhone X оказался популярнее прошлогодней модели — iPhone 7. В период с 3 по 5 ноября "юбилейное" устройство покупали в четыре раза чаще, чем "семёрку" в первые три дня её продаж.

Также аналитики отмечают, что количество объявлений, в которых предлагалось купить iPhone X, с 27 октября по 3 ноября выросло в 3,5 раза — на 250%. В то же время спрос покупателей увеличился более чем в пять раз — на 433%.

Всего на сегодняшний день на сайте опубликовано 144 219 предложений о продаже iPhone разных моделей. Лидирует по количеству объявлений iPhone 6, за ним следуют iPhone 7 и iPhone 5. Реже всего встречаются предложения о продаже iPhone 4 и нового iPhone X.

"Юбилейный" смартфон от Apple побил все рекорды по перепродажам

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!