В России насчитали 1,5 млн проституток

В России насчитали 1,5 млн проституток

29165

Фото © Shutterstock Inc

Сервис NumBuster!, определяющий личность человека по номеру телефона, подсчитал число проституток в России.

Аналитики из сервиса NumBuster! насчитали около 1,5 млн проституток в России. По их данным, около 4,5 млн российских номеров так или иначе относятся к сотрудникам эскорта.

<p></p>

Представители NumBuster! сообщили Лайфу, что 4,5 млн из 315 млн номеров, указанных в облаке комментариев, помечены пользователями сервиса как принадлежащие к секс-услугам. По словам пресс-секретаря NumBuster! Ольги Будник, проститутки могут иметь несколько сим-карт, "как коллекторы". Поэтому по 4,5 млн "сексуальных" номеров нельзя судить об общем количестве девушек лёгкого поведения.

<p></p>

Аналитики NumBuster! вычислили проституток по именам, которые им дали пользователи, либо по оставленным на сайте отзывам. По данным сервиса, больше всего работников секс-услуг находится в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

<p></p>

<p></p>

По данным сервиса, только на Android-смартфонах насчитывается 5 млн установок приложения. Число активных пользователей составляет 400 тыс. человек в день.

По официальным данным, оказанием секс-услуг занимается около 1 млн россиян. Согласно отчётам независимых экспертов, проституток в нашей стране намного больше — свыше 3 млн человек. Всплеск проституции связывают с нестабильной экономической ситуацией.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×