Москва на третьем месте в мире по числу пользователей "Инстаграма"

Москва на третьем месте в мире по числу пользователей "Инстаграма"

3805

Фото: © pixabay.com

Соцсеть "Инстаграм" подвела итоги уходящего 2017 года. В своём блоге компания рассказала, какие фото и видео знаменитостей были самыми популярными.

Автором самого популярного поста стала певица Бейонсе, а Москва заняла третье место по количеству пользователей "Инстаграма".

Больше всего лайков (свыше 11 млн) получила Бейонсе. Фотографией в свадебной фате певица продемонстрировала, что ждёт ребёнка.

Второе место по популярности (11 млн лайков) занял снимок девушки футболиста Криштиану Роналду, сделанный после родов. Третье место с 10 млн лайков получила ещё одна американская певица — Селена Гомес. Интересно, что в десятке самых "залайканных" публикаций ещё четыре фото Гомес и два поста Роналду.

A Alana Martina acaba de nascer! Tanto a Geo como a Alana estão muito bem! Estamos todos muito felizes! ❤️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

В топе популярных видео главенствуют футболисты. Первое и второе место заняли Криштиану Роналду и Лео Месси с роликами, набравшими 19,9 млн и 14,9 млн просмотров соответственно. Также за двумя лучшими футболистами планеты ещё несколько позиций в этой десятке.

New animal in the building Bugatti Chiron ✌️✈️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Чаще других пользователи "Инстаграма" использовали хештег #love, а больше всех снимков было сделано в американском парке "Диснейленд". По итогам года самым популярным городом для инстаграмеров стал Нью-Йорк. Наша Москва заняла третье место, обогнав Париж, Барселону и Лос-Анджелес. Также на седьмой строчке расположился Санкт-Петербург.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×