Сервис предлагает "пустить пыль в глаза", арендовав Ferrari или Lamborghini

Сервис предлагает "пустить пыль в глаза", арендовав Ferrari или Lamborghini

3571

Фото: © Flickr/CARL SPENCER

Любой желающий при наличии денег может арендовать редкий спорткар, просторный лимузин или седан класса люкс.

Американский сервис CarHopper выставил для аренды дорогие автомобили и спорткары. Компания предлагает взять напрокат роскошные авто типа Ferrari или Lamborghini, сообщает Digitaltrends.

С помощью приложения для смартфона пользователь может выбрать автомобиль из базы сервиса. Например, заказать спорткар BMW, электромобиль Tesla или Lamborghini редкой серии. По мнению журналистов, такая услуга может пользоваться спросом у любителей "пустить пыль в глаза" своим друзьям и коллегам. Аренда люксового авто обойдётся довольно дорого. Например, сутки с Ferrari 488 будут стоить 1980 долларов, за аренду Mercedes-Benz G550 ("гелендвагена") придётся отдать 500 долларов.

На данный момент сервис работает в Лос-Анджелесе, Майами, Сан-Франциско и Лас-Вегасе — в городах, где на люксовые автомобили традиционно повышенный спрос. Пользователь может выбрать авто по бренду, арендовать его на день, неделю или месяц.

Согласно отчёту исследовательской компании Zio Market Research, рынок аренды автомобилей класса люкс может превысить 23,2 млрд долларов за следующие шесть лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!