Авиакомпания не пускала на рейс женщину с младенцем из-за бутылочки с молоком

Авиакомпания не пускала на рейс женщину с младенцем из-за бутылочки с молоком

3331

Фото © Flickr/Sander van der Wel

Женщину с ребёнком терроризировали на пункте контроля пассажиров и заставили выкинуть бутылочку с молоком.

Американская авиакомпания American Airlines не пускала на рейс семейную пару с малышом из-за бутылочки с молоком. На пункте досмотра семью заставляли платить $150 или предлагали остаться в аэропорту, пишет Mashable.

Потерпевшая Сара Сэлоу рассказала, что собиралась вылететь с мужем и ребёнком из Бостона в Аризону. У пары были личные вещи — коляска, рюкзак, пеленальный комплект и бутылочка с молоком, из-за которой и возникли проблемы. К багажу не возникло вопросов, однако офицер контроля категорически отказался пускать пару на борт с бутылочкой.

Сотрудник аэропорта посчитал, что бутылочка с молоком попадает под запрет, так как пассажирам запрещено брать на борт жидкости. Однако, согласно правилам Администрации транспортной безопасности (TSA), кормящим женщинам разрешается провозить бутылочку для младенца. Офицер забыл об этом правиле и предложили Саре доплатить $150 за превышение размеров ручной клади или выкинуть бутылочку. Женщина рассказала, что не ожидала грубости от офицера контроля и начала плакать. В итоге бутылку пришлось выбросить.

Когда инциденту придали огласку, авиакомпания провела проверку и извинилась перед семейной парой. По словам представителей American Airlines, они возмущены тем, что кормящую мать не пускали на борт из-за бутылочки, и пообещали, что в дальнейшем такого не повторится.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×