Придуман способ узнать, замешаны ли создатели любимого фильма в харассменте

Придуман способ узнать, замешаны ли создатели любимого фильма в харассменте

8964

Кадр фильма "Криминальное чтиво"/ © Кинопоиск

С помощью сайта Rotten Apples можно быстро выяснить, в каких фильмах засветились сексуальные извращенцы.

Энтузиасты придумали сайт, позволяющий быстро узнать, замешаны ли создатели конкретного фильма или сериала в сексуальных скандалах, сообщает BGR.

<p>Скриншот @ L!FE</p>

Сайт Rotten Apples ("Гнилые яблоки") имеет поисковую строку, в которую нужно вбить название интересующего вас кино или телешоу. Сайт изучит досье актёров, режиссёров и продюсеров фильма и покажет, замешаны ли его создатели в харассменте. Например, если в кинокартине снимался Джон Траволта или его продюсировал Харви Вайнштейн, то сайт назовёт этот фильм скомпрометированным.

<p>Скриншот @ L!FE</p>

"Чистые" фильмы в базе данных сайта называются "Свежими яблоками". "Мы, безусловно, не выступаем за бойкот кинокартин, создатели которого замарались харассментом. Мы лишь помогаем сделать людям этический выбор", — рассказал создатель концепции Rotten Apples Таль Вагман.

Волна обвинений в сексуальных домогательствах в этом году захлестнула Голливуд. Например, Кевина Спейси, который приставал к 14-летнему актёру, подвергли общественной обструкции. Спейси выкинули из сериала "Карточный домик", где он играл главную роль, а все сцены предстоящего фильма "Все деньги мира" с участием актёра были вырезаны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×