Samsung начнёт сборку Galaxy S9 и S9+ в январе, а в марте выпустит в продажу

Samsung начнёт сборку Galaxy S9 и S9+ в январе, а в марте выпустит в продажу

4065

Фото: © REUTERS/Brendan McDermid

Как и ожидалось, компания представит флагман в конце февраля, а первую партию выпустит к началу весны.

Производство флагманов Samsung Galaxy S9 и S9+ начнётся в январе, а в продажу смартфоны поступят в начале марта. Об этом сообщает Gizchina со ссылкой на Android Headlines.

Поставки некоторых компонентов уже начались. По данным Android Headlines, Samsung Electronics уже получает материнскую плату SLP (Substrate Like PCB). Её разработкой занимаются сразу пять компаний. Технология позволяет располагать микросхемы более плотно, что освобождает пространство для батареи с большей ёмкостью. Напомним, Galaxy S9 и S9+ получат аккумуляторы на 3200 и 3800 мАч соответственно, тогда как Galaxy S8 и S8+ обладали батареями на 3000 мАч.

Также компания Patron начала поставку двойной фронтальной камеры. В одну из них, как и в модели предыдущего поколения, будет встроен сканер радужной оболочки глаза. Основная камера, скорее всего, будет одинарной.

Сейчас Samsung ожидает поставок комплектующих от других компаний. Смартфоны будут представлены на Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне с 26 февраля по 1 марта 2018 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×