Юэн Макгрегор сказал, что счастлив снова сыграть Оби-Вана Кеноби

Юэн Макгрегор сказал, что счастлив снова сыграть Оби-Вана Кеноби

11415

Кадр фильма "Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов"/ © Кинопоиск

Один из любимых персонажей киносаги "Звёздные войны" может быть снова сыгран шотландским актёром Макгрегором.

Шотландский актёр Юэн Макгрегор заявил, что он счастлив сыграть в новых "Звёздных войнах". Артист рассказал об этом журналистам во время церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус", пишет CNet.

"Вообще ходит много слухов, но я был бы рад снова исполнить роль Оби-Вана Кеноби", — рассказал прессе 46-летний актёр. По его словам, фанаты "Звёздных войн", как и он сам, могут лишь строить догадки. "Я посмотрел новый эпизод "Звёздных войн", и он мне очень понравился, я полюбил его", — сообщил Макгрегор.

Юэн Макгрегор получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в мини-сериале за работу в "Фарго". Слухи о том, что актёр вернётся к исполнению роли джедая Оби-Вана Кеноби в новом фильме серии "Звёздные войны", появились ещё несколько лет назад. Тогда говорили, что Disney планирует запустить цикл спин-оффов, в рамках которого выйдут эпизоды, посвящённые Оби-Вану Кеноби, Хану Соло и Бобе Фетту.

Макгрегор с 1999 по 2005 годы снялся в трёх эпизодах "Звёздных войн". Шотландский актёр также известен своими ролями в фильмах "На игле", "Крупная рыба" и в сериале "Фарго".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×