ФК "Арсенал" заинтересовался блокчейном

ФК "Арсенал" заинтересовался блокчейном

4476

Фото: © Reuters / Darren Staples

Лондонский футбольный клуб оформил партнёрство с игорной площадкой из Калифорнии.

Футбольный клуб "Арсенал" из Лондона заключил договор о сотрудничестве с игорной компанией CashBet, которая собирается выйти на ICO, сообщает The Guardian.

Лондонский клуб будет рекламировать игорную площадку CashBet из Калифорнии на своём стадионе "Эмирейтс". Компания существует уже пять лет и собирается выйти на ICO (первичное размещение токенов), поэтому решила заключить договор с одним из популярных клубов Старого Света. Подробности сделки не сообщаются.

CashBet собирается выпустить собственную криптовалюту, которая будет основана на уже известной валюте эфириум. С помощью блокчейна американцы собираются ускорить время выплаты выигрыша. Так, новая технология позволит их клиентам получать свои деньги мгновенно. Также криптовалюта может заменить обычные фишки, которые используются в казино.

По данным компании, в результате ICO она планирует выручить от $40 млн до $70 млн. Всего будет выпущено 430 млн монет, каждая на этапе первичного размещения будет оценена в $0,5. Сколько "Арсенал" получит по договору с CashBet, неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×