Стив Возняк: Я больше не верю словам Илона Маска

Стив Возняк: Я больше не верю словам Илона Маска

14264

Фото: © REUTERS/Stephen Lam

Сооснователя Apple возмутило то, что Илон Маск не держит слово и поступает исключительно как бизнесмен.

Сооснователь Apple Стив Возняк заявил, что больше не доверяет предпринимателю Илону Маску. Об этом известный программист рассказал на бизнес-форуме Nordic в Стокгольме, сообщает Business Insider.

"Отныне я не верю словам Илона Маска или Tesla", — признался Возняк собравшимся. Сооснователь купертиновской компании объяснил, что Маск не всегда отвечает за свои слова. Например, он вспомнил, что предприниматель обещал к концу 2016 года оснастить свои электромобили датчиками, которые позволят автоматически доехать до своего хозяина через всю страну. "Не сомневаюсь, что он снова будет обещать это на следующей презентации Tesla", — сообщил Возняк.

Инженер сравнил Маска со своим другом и компаньоном Стивом Джобсом. "Я люблю Tesla, но Маску нельзя верить. Он просто хороший торговец, как Джобс, и больше ничего!" — заявил Возняк.

Программист и инженер также вспомнил, что в 2004 году встал в очередь на первую Tesla и ждал её полгода. Устав от ожиданий, он отменил предзаказ и купил Mercedes. Возняк признался, что иногда передвигается на Tesla, но в основном использует электрокар Chevy Bolt EV.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×