Девушки из "Инстаграма" зарабатывают миллионы, продавая снимки ног

Девушки из "Инстаграма" зарабатывают миллионы, продавая снимки ног

19267

Фото: © РИА Новости/Scarleth Marie

Выяснилось, что в социальной сети присутствует огромное количество фут-фетишистов, готовых платить за возбуждающие их фотографии.

Австралийское издание News.com обратило внимание на бизнес в "Инстаграме", который приносит большие деньги и основывается на популярной сексуальной девиации. Девушки-модели продают фотографии своих ног фут-фетишистам.

"Ноги такие белые, лицо такое загорелое... Как думаешь, это остроумно? Ха-ха, не забудь подписаться на мой второй аккаунт!"

Журналисты издания нашли в соцсети множество аккаунтов, посвящённых продаже фотографий и видео с женскими ногами. Модели либо продают желающим свои фотографии, либо по подписке предоставляют доступ к закрытым сообществам в "Инстаграме", где публикуются снимки женских ног и ступней. Подобный бизнес очень быстро растёт, некоторые модели зарабатывают десятки тысяч долларов в год.

Модель Джессика Гулд, продающая свои снимки фетишистам, призналась, что первое время стеснялась фотографировать свои ноги. Канадская модель Скарлетт Виксен рассказала, что делает в день около четырёх снимков и зарабатывает ежегодно больше $ 90 000 (около 6 млн рублей). Издание поговорило с мужчинами, покупающими подобные снимки, и выяснило, что в среднем они тратят от $400 до $1500 на одну модель.

По мнению экспертов, данный бизнес будет только расти. Фотографии ног не считаются откровенным контентом, и соцсеть не удаляет посты моделей. Последних в своей работе привлекает то, что им почти не приходится раздеваться и оголять своё тело на камеру.

Фут-фетишизм — популярное направление сексуального влечения к ступням. Оно распространено как среди мужчин, так и женщин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×