ЮНИСЕФ попросил геймеров майнить для детей Сирии

ЮНИСЕФ попросил геймеров майнить для детей Сирии

759

Фото: © Кадр из видео YouTube/UNICEF France

Обладатели мощных компьютеров смогут собрать деньги для сирийских детей с помощью майнинга.

Французское отделение Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) призвало геймеров со всего мира помочь сирийским детям. Чтобы принять участие в акции, нужно одолжить свой компьютер для майнинга, сообщает The Next Web.

В проморолике, который выпустила организация, говорится, что население Сирии нуждается в помощи. По их данным, семь лет войны оставили после себя 9 миллионов детей, которым, так или иначе, нужно оказать материальную поддержку. В видео ЮНИСЕФ объясняет, почему обращается за помощью к геймерам — они активны, настроены помочь и имеют производительные видеокарты, необходимые для майнинга.

Чтобы помочь сирийским детям, нужно зайти на сайт проекта, скачать и установить на свой компьютер специальное ПО и запустить процесс майнинга. Специальная программа, созданная ЮНИСЕФ, основана на блокчейне эфириума. Средства, полученные таким образом, будут переданы благотворительным фондам.

На данный момент в акции приняли участие 24 человека, для получения необходимых средств ЮНИСЕФ требуется минимум 50 участников. Акция длится менее суток, геймеры пока заработали для организации всего 47 евро. Кампания по коллективному майнингу будет длиться ещё 57 дней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×